聚焦
海亮铭仕两企业捐款15万元
JBO体育-竞博jbo电竞-竞博jboapp
来源:JBO体育网    时间:2021-02-19  编辑:骆依婷
  ■融媒体记者 陈军 特约记者 边富良

  日前,97岁的陈亚飞老婆婆从社区关爱互助协会负责人手中接过1000元慰问礼金,连声道谢。当天,店口镇湖西社区共有600多位像陈亚飞一样的老人,从社区关爱互助协会领到一笔爱心资助款。

  据了解,春节前夕,湖西社区关爱互助协会收到由海亮慈善基金会提供的10万元和铭仕集团提供的5万元爱心捐助款。成立于2007年的海亮慈善基金会,是我省首批非公募基金会,由海亮集团独家全额捐赠。海亮集团坚持“企业越大,社会责任越大”的理念,通过多种方式和途径开展慈善公益活动,传达人道主义精神和企业的社会责任感。铭仕集团有限公司是我市的一家省级高新技术企业,专业生产各类塑料给水管材、管件和铜制阀门。近几年,企业在加快自身发展同时,不忘回馈社会,每年都拿出部分资金捐助困难群众和孤寡老人。

  “两家企业为社区关爱互助协会捐赠的15万元善款,我们已在第一时间发放给社区600多位60岁以上老人和10户困难家庭,让老人和困难户感受到来自社会的关怀和温暖。”湖西社区党总支书记冯祉云告诉记者。

  



违法和不良信息举报电话:0575-89095158  JBO体育市融媒体中心版权所有  未经授权禁止复制或建立镜像