首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 网评 专题 竞博jboapp H5 竞博jbo电竞排行榜

市领导走访工业企业助推“开门红”

发布时间:2021-02-22 08:35:52 来源:JBO体育日报 编辑:骆依婷
  ■融媒体首席记者 刁卓璐

  2月20日上午,市委副书记、市长胡华良带领相关部门负责人走访调研部分工业企业,摸实情、找问题、提对策,主动服务、精准服务,用心用情帮助企业解决实际问题,全力助推“开门红”。市领导朱红伟参加。

  胡华良一行首先来到JBO体育市海盛袜业有限公司,深入织造车间,了解生产销售和数字化改造情况。胡华良指出,要加快节后复工复产速度,坚定转型升级步伐,积极运用政策工具,应对汇率波动影响,实现企业高质量发展。在JBO体育市华海氨纶有限公司的分级包装车间和卷绕车间,胡华良仔细听取企业负责人介绍生产经营情况,对企业自主研发上游产品、延长产业链的做法表示肯定,勉励企业要细之又细做好安全生产和环保管理工作。“今年留诸过年的员工有多少?目前订单排到几月份了?”在JBO体育市金海环境股份有限公司,胡华良仔细询问企业生产销售情况,鼓励企业抢抓机遇,进一步提高自主创新能力。最后,胡华良来到浙江大东南股份有限公司,实地了解特种膜生产流程,仔细询问企业运行情况及当前存在的困难,叮嘱相关部门要切实增强服务意识,帮助企业排忧解难。

  胡华良强调,企业发展关乎JBO体育未来,希望广大企业家提振信心、鼓足干劲,加大研发投入,提升创新能力,将企业做大做强,为JBO体育经济发展作出更大贡献。相关部门单位要全面落实“三服务”2.0版,提供更加优质高效的服务,千方百计帮助企业解决实际困难,推动各项工作取得“开门红”。

  
违法和不良信息举报电话:0575-89095158  JBO体育市融媒体中心版权所有  未经授权禁止复制或建立镜像