首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 网评 专题 竞博jboapp H5 竞博jbo电竞排行榜

市委常委会召开会议

发布时间:2021-02-22 08:33:43 来源:JBO体育日报 编辑:骆依婷
  ■特约记者 施伟

  2月20日下午,绍兴市委常委、JBO体育市委书记沈志江主持召开市委常委会会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神,袁家军书记在2020年秋季学期中央党校中青年干部培训班上的讲课稿精神,中央农村工作会议、省委农村工作会议精神,中央政法工作会议、省委政法工作会议精神,全省民营经济统战工作会议精神,以及全省数字化改革大会精神。会议要求,各级各部门要深入学习贯彻上级有关会议精神,进一步领会核心要义,把握丰富内涵,不折不扣抓好落实,着力推动上级各项决策部署在JBO体育落地生根、开花结果。

  会议讨论确定了2020年度高水平治理·发展突出贡献单位和个人等名单。

  会议还研究了其他事项。

  
违法和不良信息举报电话:0575-89095158  JBO体育市融媒体中心版权所有  未经授权禁止复制或建立镜像